Na Hipocrisia do mundo você se descobre,
e, se encontra, quando vive um grande amor
Vicente Alencar

sábado, 28 de dezembro de 2013

MILITARES INICIAM CAMPANHA NACIONAL PELO VOTO ANTI PT...

OS MILITARES, PARTE DA IGREJA CATÓLICA, EVANGÉLICOS E MAÇONARIA INICIAM UMA CAMPANHA NACIONAL PELO VOTO ANTI pt
“VAMOS ÀS RUAS CONTRA O COMUNISMO!”

ESPERAM CONTAR COM A PARTICIPAÇÃO DO CLUBE MILITAR DO RIO; MARINHA DO BRASIL; CÍRCULOS MILITARES DO SUDESTE; EXÉRCITO DO NORDESTE.
Já era hora! 

1-ROGO AOS AMIGOS MILITARES E AMIGOS CIVIS QUE TAMBÉM ESTÃO REVOLTADOS COM OS DESMANDOS, AS ROUBALHEIRAS, COM OS ESCÂNDALOS E "MARACUTAIAS" QUE O PT E PETRALHADA DESDE A POSSE DO SEU LIDER LUIS INACIO LULA DA SILVA, NA PRESIDÊNCIA DO PAÍS, VENHAM ADERIR A ESTA CAMPANHA, REPASSANDO PARA OS COLEGAS MILITARES, AMIGOS E PARENTES CIVIS, DE MODO QUE POSSAMOS FORMAR UMA CORRENTE DE PESSOAS DIGNAS E CORRETAS PARA FAZER FRENTE AO DOMÍNIO PETISTA. 


2 -ESSA CORRENTE TEM QUE TENTAR, DE QUALQUER FORMA, ALCANÇAR AS PESSOAS DE BEM QUE NÃO TÊM ACESSO ÀS INFORMAÇÕES CORRETAS E VERDADEIRAS DAS BANDALHEIRAS QUE SÃO TRAIÇOEIRAMENTE ENCOBERTAS PELOS FAVORES DAS BOLSAS, DAS COTAS, DO EMPRGUISMO E DE AÇÕES POPULISTAS DE TODA ORDEM.

Sergio Caetano de Barros 



ESTA É A MAIOR BATALHA SEM O USO DE NENHUM ARTEFATO BÉLICO, NÃO SÓ NÓS MILITARES, MAS POR TODOS BRASILEIROS INSATISFEITOS COM AS MENTIRAS DESLAVADAS, VAMOS USAR APENAS UM TIPO DE ARMA QUE CAUSARÁ EM TODOS OS ENGANADORES DO BRASIL FERIMENTOS MORTAIS; ESTA ARMA, A MAIS SIMPLES DE TODAS; O NOSSO VOTO.
PRECISAMOS MOSTRAR QUE TEMOS FORÇA, NÃO ESTAMOS MORTOS E ELES PASSARÃO A SE ACAUTELAR E NOS ENXERGAR COM O JUSTO RESPEITO E DIGNIDADE.
SÓ OS MILITARES DAS FORÇAS ARMADAS SOMAM MAIS DE 600.000 ENTRE OS QUE ESTÃO EM ATIVIDADE E OS DA RESERVA. SOMADOS COM SEUS DEPENDENTES E CÍRCULOS DE INFLUÊNCIA ESSE QUANTITATIVO PODE PASSAR DE MILHÕES DE PESSOAS.
Militares estaduais também estão insatisfeitos com o governo federal, que não facilitou para que as negociações sobre a PEC 300 prosseguissem. Na passeata em Copacabana verificou-se a presença de lideranças dos policiais e bombeiros do Rio de Janeiro, e isso acena para uma possível união de militares federais e estaduais. Se isso se concretizar e chegar às urnas certamente será um problema a mais para os políticos vermelhos. 

V A M O S  À  L U T A  B R A S I L 

A MAIOR FORÇA, DA INTERNET E DO PODER DO VOTO. ESCOLHA SEU CANDIDATO QUE NÃO TENHA SUA FICHA SUJA OU QUALQUER VÍNCULO COM O PT.

- “A justiça atrasada não é justiça, senão injustiça qualificada e manifesta” (RUI BARBOSA, Oração aos moços)

- “O cinema e a literatura inventaram o herói sem causa. O parlamento brasileiro consagrou o canalha sem jaça”. – Millôr Fernandes

- "A popularidade, esta grande mentirosa." - Victor Hugo


Hugo


Nenhum comentário: