Na Hipocrisia do mundo você se descobre,
e, se encontra, quando vive um grande amor
Vicente Alencar

terça-feira, 30 de outubro de 2018

TROFÉU JANGADEIRO 2018 | 31/10 | QUARTA-FEIRA



O TROFÉU JANGADEIRO É UMA COMENDA INSTITUÍDA EM 2017, PELA ACADEMIA CEARENSE DE ADMINISTRAÇÃO (ACAD), PELO CONSELHO REGIONAL DE ADMINISTRAÇÃO DO CEARÁ (CRA) E PELA ASSOCIAÇÃO DE ADMINISTRADORES DO ESTADO DO CEARÁ (AADECE), E TEM POR OBJETIVO RECONHECER A BRILHANTE CARREIRA DE ADMINISTRADOR VIVENCIADA PELO AGRACIADO, BEM COMO DESTACAR OS RELEVANTES SERVIÇOS PRESTADOS PELO HOMENAGEADO À NOSSA CATEGORIA PROFISSIONAL.
TRATA-SE DA LÁUREA MAGNA OUTORGADA PELAS INSTITUIÇÕES REPRESENTATIVAS DA CATEGORIA, CONCEDIDA UMA ÚNICA VEZ A CADA ANO E SOMENTE A UM PROFISSIONAL, POR OCASIÃO DA DATA COMEMORATIVA DA PROMULGAÇÃO DA LEI Nº 4.769/1965, QUE DISPÕE SOBRE O EXERCÍCIO DA PROFISSÃO DE ADMINISTRADOR.
O SELECIONADO DESTE ANO FOI O PRESIDENTE DA ACADEMIA CEARENSE DE DE ADMINISTRAÇÃO – ACAD, ADMINISTRADOR DOUTOR JOÃO ALVES DE MELO.
BREVE CURRÍCULO DO HOMENAGEADO / FONTE SITE DA ACAD:


Natural de Iguatu-CE, nasceu em 20/10/1940. Economista e Administrador. Professor Adjunto da Universidade Estadual do Ceará.
Mestre em Administração de Empresas (UECE). Doutor em Gestão e Organização de Empresas pela Universidade de Coimbra, Portugal, a defender a tese intitulada "Gestão Pública Participativa: Avaliação No Orçamento Participativo de Fortaleza", publicada sob a forma de livro em 2015. Secretário de Estado, Chefe da Controladoria e Ouvidoria Geral do Estado do Ceará. Presidente do Comitê de Auditoria do Banco do Nordeste.
Vice-Presidente do Conselho Nacional de Controle Interno (CONACI). Exerceu os cargos de Presidente do Banco do Nordeste do Brasil S.A, de membro do Conselho Monetário Nacional, de Secretário de Administração, de Secretário do Trabalho e Ação Social, de Secretário do Desenvolvimento Econômico, de Secretário do Planejamento e Orçamento, Secretário Executivo da Regional 6, na Prefeitura de Fortaleza e de Diretor de Crédito de Infraestrutura do BNB e atual Presidente da Academia Cearense de Administração (ACAD).

Nenhum comentário: